Волгоград, ул. Скосырева, 5 (ост. М.Рокоссовского)
8 (8442) 96-85-85
8 (919) 796-85-85
Клиника лазерной хирургии
ВАРИКОЗА НЕТ

Отзывы наших пациентов

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» стремится оказывать качественную медицинскую помощь. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное нам доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Ваше мнение важно для нас!

Оставить свой отзыв!

Огромная благодарность доктору Зубкову А.В. Высококвалифицированный специалист! Благодарность доктору! Хочется пожелать дальнейших профессиональных успехов и благодарных пациентов!!!!
Надежда
Хочу выразить благодарность доктору Зубкову А.В., за его профессионализм. Провели операцию в марте этого года, все прошло хорошо, довольно безболезненно. Также спасибо всему обслуживающему персоналу.
Марина Ильинична Б.
ДД! Абакумов Николай Исаевич — великолепный доктор, знающий своё дело, внимательный и тактичный. На приёме рассказал и показал как говорят без лишней «воды». Операцию провёл на одном дыхании, я даже не успела ничего понять. Огромное спасибо.
Елена
Хочу выразить свою благодарность Зубкову А.В. за проведенную им операцию. Всё прошло быстро и безболезненно. Делала в марте этого года, сейчас не могу нарадоваться, огромная разница что было "до" и как стало "после". Так же большое спасибо всему персоналу.
Марина Ильинична Б.
Благодарю прекрасного доктора Зубкова А.В. за безболезненную быструю лазерную операцию, за профессионализм и мастерство в своем деле. Спасибо всем сотрудникам клиники за поддержку. Довольна результатом (убирали варикоз на левой ноге и язвы).
Галина Павловна Смирнова
23 января 2021 г.
Выражаю благодарность хирургу-флебологу Зубкову Александру Валерьевичу за своевременно оказанную мне операцию на ногах, за его умелые руки и добросовестное отношение к своей работе. В клинике "Варикоза нет" коллектив очень приветлив и внимателен. Спасибо!
Флегонтовна Валентина Тимофеевна
15 января 2021 г.
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам клиники лазерной хирургии "Варикоза нет". Особенно хочется отметить высочайший уровень квалификации специалиста от бога во всех отношениях Швец Вадима Николаевича.
Козловцев Владимир Васильевич
13 января 2021 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, а в частности хирургу-флебологу Зубкову А.В., за операцию, проведенную 09.09.2020 г. за внимательность, профессионализм. Процедура лечения прошла безболезненно. Спасибо за эстетический вид моих ног.
Вифлянцева В.В.
10 января 2021 г.
Выражаю благодарность Зубкову А.В. за качественно оказанную медицинскую помощь, проведенную операцию, за восстановление моего здоровья. Доволен, что сделал выбор именно этого врача, мастера своего дела, именно этой Клиники "Варикоза нет". Спасибо большое!
Костин А.Ф.
18 декабря 2020 г.
Приветливый персонал,вежливое обращение с пациентами. Клиника на высшем уровне, очень доволен операцией, проводил Абакумов Н.И. Отличный врач, хирург-флеболог. Провел операцию великолепно, бережно! Спасибо Вам большое!
Крапивный Антон
30 октября 2020 г.
Я, Шатилова Т.В., очень благодарна Вашей клинике за проделанную работу, хирургу Абакумову Н.И. и его помощницам - Тетериной Е., Валиевой А., огромное спасибо за все, очень все добрые, приятно было наше посещение и лечение!
Шатилова Т.В.
02 сентября 2020 г.
Большая благодарность доктору Зубкову А.В.! Низкий поклон, большое человеческое спасибо за великолепную работу по созданию красоты ножек. Очень квалифицированный врач, внимательный, профессионал высокого уровня. Побольше бы таких врачей! Прошу администрацию клиники поощрить врача Зубкова А.В. Большое спасибо всему персоналу клиники за внимание и заботу.
Трыкова Л.М.
29 июля 2020 г.
Огромная благодарность Самохвалову Андрею Евгеньевичу за профессианализм и доброе сердце! Были 25.04.2020 года на приёме, по результатам УЗИ он вызвал скорую помощь (тромбоз) маму госпитализировали, сейчас ей лучше. Огромное спасибо!
01 мая 2020 г.
Огромное человеческое спасибо! Низкий поклон всему коллективу клиники! Отдельные слова благодарности Швец Вадиму Николаевичу, добрейшей души человек, врач, профессионал, золотые руки! Здоровья Вам всем!
Успехов и процветания Вашей клинике. С благодарностью, Шмакова Л.В.
Калач-на-дону!
Шмакова Л.В.
28 января 2020 г.
В декабре 2019 г. были на приёме у врача Тагирова А.А. Хотелось бы выразить врачу особую благодарность за качественный осмотр и операцию моей маме Ковалевой Л.Г. и мне - Даниленко С.Н. Операция проводилась на высоком уровне. Тагиров А.А. очень добрый, отзывчивый.
Также хотелось поблагодарить весь коллектив клиники. Хотелось бы пожелать клинике больших успехов в работе и долгого процветания.
Даниленко С.Н.
11 января 2020 г.
Я, Кравец Тамара Григорьевна, прошла обследование обеих ног. Обследовал меня врач Самохвалов Андрей Евгеньевич. Хочу выразить ему огромную благодарность за качественное обследование, доброжелательное отношение к пациентам. Душевное, теплое отношение. Грамотное объяснение по поводу обследования и отличные рекомендации.
Кравец Т.Г.
05 января 2020 г.
Хочется выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу. Большое спасибо докторам, у которых я наблюдалась - Швец В.Н и Самохвалову А.Е за их советы. Всем Вам крепкого здоровья и Вашим семьями удачи во всем. С Уважением к Вам, ваша пациентка.
Дюдина Л.П.
05 декабря 2019 г.
Выражаю благодарность врачу Швец Вадим Николаевичу за чуткое отношение во время проведения ЭВЛК и девочкам медсёстрам. А так же благодарность администратору Ангелине: своим позитивом и улыбкой, вселяет уверенность, что все будет хорошо. Рекомендую клинику «Варикоза нет — Волгоград».
Карась Г.В.
03 декабря 2019 г.
Я, Каримова Х.Х., была на приёме 08.10.2019 г. у доктора Тагирова А.А., обслуживание и коммуникабельность доктора очень понравились. Очень внимательный и грамотный врач. Большая ему и всему обслуживающему персоналу, директору Романову Р.В. благодарность.
Каримова Х.Х.
08 октября 2019 г.
Прооперировался у Арсена Абубакаровича 05.09.2019 г. и могу сказать - специалист отличный. Говорит по делу, понятно, без лишней информации. Операция прошла безболезненно с хорошим настроением. После 2-х недель ни каких осложнений нет. Всем рекомендую.
Иван
Хочется искренне поблагодарить Тагирова Арсена Абубакаровича за профессионализм, доброту, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Просто врач от Бога! Большое спасибо, администратору клиники Валиевой Ангелине за теплое отношение и добрый прием.
Карева И.В.
Хочу сказать спасибо администратору Светлане. Очень внимательная и отзывчивая и доктору Зубкову, за проведённую ЭВЛК!
Александра
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники «Варикоза нет» за теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Они умеют настроить успокоить, поддержать. Каждый из них находится на своем месте и качественно выполняет свою работу! Большое спасибо административному персоналу за доброе отношение и понимание! Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и близким!
Ирина Ворхалева
25 августа 2019 г.
Уважаемые сотрудники! Очень осталась довольна приемом врача и работой администраторами,особенно Ангелиной. Все доступно объяснили и рассказали.
Марина
09 августа 2019 г.
Уважаемые руководители клиники! Хочется выразить слова благодарности Вашему персоналу. От входа на ресепшен до медицинского персонала. Я попала в «золотые руки» Швец В.Н. он не только очень профессионально провел манипуляцию, но и объяснил все простым языком. Таких специалистов нужно ценить, беречь и конечно поощрять! Надеюсь на Вашу щедрость!!! P.S. Процветания Вашему доброму делу, отзывчивых пациентов и семейного благополучия!
Анна р.п. Средняя Ахтуба
08 августа 2019 г.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Зубкову А.В. за оказанную мне помощь, очень грамотный и высококвалифицированный специалист, также спасибо обслуживающему персоналу, будем радоваться жизни без боли благодаря всем вам, всего вам всего доброго!
Москаленко З.В.
08 августа 2019 г.
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники, а в частности Зубкову А.В. Огромное Вам спасибо, что поставили на ноги, и я смогу дальше трудиться. Все прошло хорошо, без боли. Еще раз Спасибо !!!
Трифонов А.П.
06 августа 2019 г.
Выражаю благодарность всему персоналу. Все прошло отлично. Претензий и нареканий не имею.
Алёна
18 июля 2019 г.
Хотелось выразить благодарность медперсоналу клиники за отзывчивость и профессионализм, именно администратору Ангелине. Особая благодарность Аль-Саиду за чуткость, внимание и доброту. Настоящий профессионал!
31 июля 2019 г.
Хочу сказать спасибо хирургу-флебологу Аль-Саиду за внимательное отношение к клиенту, за его приветливость и вежливость. А также за подробное объяснение всех деталей операции. Большое спасибо!
Платонова Е.К.
23 июля 2019 г.
Хочу выразить искренню благодарность врачу хирургу флебологу Аль-Саиду, врачу Зубкову А.В, Швецу В.Н, медсестрам Кате, Ирине за проведенную операцию. Низкий вам поклон, спасибо вашим родителям, что воспитали Вас такими. Дай вам Бог всем здоровья!
Лобачева Т.В.
29 июня 2019 г.
Я, Серегина Л.П., благодарна коллективу клиники «Варикоза Нет» и в частности врачу-флебологу Зубкову А.В. за профессионализм, внимание и безболезненное лечение. Спасибо вам за ваш труд! Клинике желаю процветания и благодарных пациентов!
Серегина Л.П.
25 июня 2019 г.
Очень благодарна доктору Швец В.Н. за его доброту. Ноги он вылечил хорошо. Теперь спокойно сплю и бегаю по магазинам. Лечение очень помогло.
Ильичева В.А.
20 июня 2019 г.
Очень благодарен клинике «Варикоза Нет» и конкретно, хирургу Ватолиной Т.В. за отношение к пациентам! Все очень внимательные, добрые, такого отношения к людям я нигде не видел, а хирург Татьяна Владимировна настоящий мастер своего дела, как весь персонал!!! Спасибо вам за вашу работу!
Кинжа Р.В.
08 июня 2019 г.
Я, Автомонов Владимир Иванович, был на консультации у Абдо Ибрагимовича. Это чудо – врач! Очень рад,что обратился именно к нему. Все ясно ,понятно, просто замечательный врач и человек! Абдо Ибрагимович , сердечно благодарю Вас, да хранит Вас Господь!
Автомонов В.И.
30 мая 2019 г.
Благодарна гостеприимству ООО «Варикоза нет» Волгоград. Начиная с записи в клинику и очень очень доброжелательным доктором конкретно отвечающим на все мои вопросы. Ради любопытства спросила национальность доктора.
Лапырева Л.Н.
23 мая 2019 г.
Я , Аляпскова Т.А., благодарна к-ке «Варикоза нет» и администратору и врачу Аль- Саид Абдулкер Ибрагимовичу. К пациентам относятся уважительно, профессионально.
Аляпскова Т.А.
23 мая 2019 г.
Я пациент Шаповалова Р.А выражаю глубокую признательность за внимательное и квалифицированное отношение, объяснения профессиональное и чуткое. Осталась довольна посещением врача Альд-Саида Абдулкадера Ибрагимович. Прошу отметить в приказе и поощрить.
Шаповалова Р.А.
15 мая 2019 г.
27.04.2019 мне была проведена манипуляция (варикозное расширение вен нижних конечностей). Я не сожалею. Всё проделано очень грамотно, совершенно безболезненно, быстро и качественно! Прекрасный персонал! Спасибо огромное!!!
Шмелева О.А.
11 мая 2019 г.
Огромное спасибо Ватолиной Т.В. за то, что вернула мне возможность к нормальной, полноценной жизни. Я больна варикозом с 1965 года, консервативное лечение не помогало, с годами состояние усугубилось и вам благодаря лазерному лечению я обрела возможность полноценно жить. Мед.персоналу тоже большое спасибо, чуткие, внимательные. Большое спасибо всем!
Злобина Л.Г
27 апреля 2019 г.
Огромное спасибо Зубкову Александру Валерьевичу. Великолепный доктор, внимательный, мастер своего дела. Всему персоналу благодарность, девочки молодцы, отзывчивые, внимательные.
Сергеевна В.Э.
23 апреля 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Операция ЭВЛК прошла безболезненно. Особую благодарность вр. Швец В.Н., медсестре Светлане и всей администрации за чуткое отношение и высокий профессионализм. Спасибо за красивые ножки.
Водолазова И.Ю.
17 апреля 2019 г.
Большое спасибо клинике «Варикоза нет» за проделанное хирургическое лечение. Хороший и грамотный подход к пациентам, отличное качество лечения. Процедура проходит быстро и безболезненно. Особую благодарность выражаю доктору Ватолиной Т.В., а так же администратору Анастасии.
Мазур А.Г.
8 марта 2019 г.
Выражаю благодарность Татьяне Владимировне и всему персоналу. Операцией доволен. Все прошло отлично. Претензий и нареканий не имею.
Чистяков Е.С.
Мне сделали операцию «лазерное лечение 2-й категории» на левой ноге. Огромное спасибо за профессионализм, грамотный подход, безболезненное лечение, грамотные консультации, доброту, отзывчивость и юмор всех сотрудников. После лечения чувствую себя отлично. В дальнейшем планирую периодически посещать и поддерживать связь с клиникой, для поддержания здоровых ног и здоровья в целом.
6 февраля 2019 г.
31 января мне сделали лазерную операцию на левой ноге. Делал хирург Зубков Александр Валерьевич. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Очень внимательные и вежливые. Особая благодарность Александру Валерьевичу. Большой профессионал своего дела. Очень грамотно все объясняет. Все прошло быстро и легко. Чувствую себя замечательно. До операции сильно болела нога, операция шла 20 минут, не больно. Сразу встала и пошла с легкостью в ногах. Благодарю весь коллектив!
Шастина Т.П.
1 февраля 2019 г.
Спасибо большое Зубкову А.В. за его внимание, профессионализм, очень чуткий и отзывчивый доктор. Операция прошла безболезненно. Спасибо за хорошее обслуживание и внимание коллектива. Персонал клиники молодцы. Огромная благодарность вам всем!!!
Федянина Т.П.
1 февраля 2019 г.
Спасибо Зубкову А.В., очень внимательный, все доходчиво объяснил, так же выражаю свою благодарность персоналу клиники. Операция прошла хорошо, быстро и безболезненно.
Друзина Н.Н.
27 января 2019 г.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ПРИЕМ

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и подберем удобную для Вас дату и время визита в клинику.
Мы работаем с 08:00 до 20:00 без перерывов и выходных.
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на их обработку. Подробнее*
Благодарим Вас! Заявка отправлена менеджеру.
Форма заполнена некорректно.
Волгоград, ул. Скосырева, 5 (ост. М.Рокоссовского)